Política de privacidade
Swiss Dental Services na Internet
A Swiss Dental Services respeita o direito do utilizador à privacidade. Esta política resume os dados pessoais passíveis de recolha e as formas como os mesmos podem ser por nós utilizados. São também indicados outros importantes aspetos relativos à privacidade do utilizador.
Política global de privacidade da Swiss Dental Services na Internet
É política da Swiss Dental Services cumprir com todas as leis em vigor em matéria de privacidade e proteção de dados. Este empenho reflete o valor que damos à obtenção e à preservação da confiança por parte dos nossos clientes, parceiros e quaisquer outras entidades que partilhem dados pessoais connosco.
A presente política de privacidade global na Internet (doravante designada por "política”) descreve a forma como a Swiss Dental Services protege a privacidade do utilizador quando recolhemos dados pessoais em sites da Swiss Dental Services. No âmbito desta política, entende-se por “dados pessoais” a informação que identifica o utilizador, isoladamente ou em conjunto com outros dados ao nosso dispor.
A presente política aplica-se, em termos gerais, a todos os sites operados pela Swiss Dental Services e suas unidades de negócio em todo o mundo ou em nome das mesmas (cada um deles doravante designado por "site da Swiss Dental Services").
Consentimento do utilizador
A utilização de um site Swiss Dental Services ou o envio de dados pessoais à empresa pressupõe que o utilizador autoriza a recolha, utilização e divulgação dos mesmos em conformidade com a presente política e as declarações de privacidade de países ou sites aplicáveis.
Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o site da SWISS DENTAL SERVICES serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98). Caso contrário, o utilizador não deverá utilizar os sites da Swiss Dental Services nem os formulários "Contacte a Swiss Dental Services"/"Contacte-nos".
Limitações à recolha, utilização e divulgação de dados pessoais
No âmbito máximo exigido pela legislação aplicável, sempre que recolha dados pessoais num dos seus sites, a Swiss Dental Services:
• comunicará atempadamente ao utilizador as suas práticas de tratamento de dados;
• recolherá, utilizará, divulgará e transferirá os dados pessoais do utilizador apenas com o seu consentimento, expresso ou implícito, dependendo da sensibilidade dos dados, dos requisitos legais e de outros fatores;
• recolherá os dados pessoais do utilizador exclusivamente para fins específicos e limitados. Os dados recolhidos terão um caráter relevante, adequado e não excessivo relativamente fins para os quais foram recolhidos;
• processará os dados pessoais de forma consistente com os objetivos para os quais foram originalmente recolhidos ou que foram subsequentemente autorizados pelo utilizador;
• tomará medidas comercialmente razoáveis no sentido de garantir que os dados pessoais do utilizador são adequados aos fins pretendidos, são precisos e completos e estão, sempre que necessário, atualizados;
• não utilizará os dados pessoais do utilizador para fins de marketing direto sem lhe dar uma oportunidade de se excluir dessas ações;
• tomará as medidas adequadas, por subcontratação ou outros meios, para proporcionar a proteção adequada dos dados pessoais divulgados a terceiros ou transferidos para outros países (incluindo as transferências dentro do Swiss Dental Services).
Partilha de dados pessoais
A Swiss Dental Services não venderá os seus dados pessoais recolhidos nos sites da empresa a intermediários que comercializem listas de correio.
A Swiss Dental Services poderá partilhar os dados pessoais do utilizador com outras unidades de negócio da empresa. Nesse caso, essas entidades utilizarão os dados de forma consistente com os fins para os quais foram originalmente recolhidos (ou para os fins autorizados posteriormente pelo utilizador) e exclusivamente nos termos da presente política e de quaisquer declarações de privacidade aplicáveis e referentes a um país ou a um site, bem como de toda e qualquer legislação aplicável em matéria de privacidade e proteção de dados.
A Swiss Dental Services poderá também partilhar os dados pessoais do utilizador com terceiros por ela contratados para a prestação de serviços de apoio. Estas entidades são obrigadas a utilizar os dados pessoais que lhes transmitimos exclusivamente para a prestação dos serviços em nosso nome e a tratar esses dados com estrita confidencialidade.
Segurança dos dados pessoais
Os dados pessoais do utilizador são normalmente armazenados em bases de dados da SWISS DENTAL SERVICES ou outras geridas pelos nossos prestadores de serviços. A sua maioria está instalada em servidores localizados na Suiça.
Conservação de dados pessoais
A Swiss Dental Services conservará os dados pessoais recolhidos nos seus sites pelo tempo necessário à disponibilização dos serviços, produtos e informações que o utilizador tenha solicitado, ou nos termos da legislação aplicável.
Perguntas relativas à presente política ou às nossas declarações de privacidade
Se necessitar de esclarecimentos relativamente à presente política ou a uma política de privacidade de um país ou de um site na Internet, ou sobre a forma como utilizamos os seus dados pessoais, contacte-nos através do seguinte endereço de correio electrónico: legalsds@swissdentalservices.com
Alterações à presente política e às nossas declarações de privacidade
A Swiss Dental Services reserva o direito de atualizar ou alterar a presente política a qualquer momento sem aviso prévio, através da publicação da correspondente versão revista nos seus sites. Reservamos também o direito de atualizar ou alterar as nossas declarações de privacidade de um país ou site na Internet a qualquer momento sem aviso prévio, através da publicação da correspondente versão revista no site em causa.
Em caso de alterações à presente política ou a qualquer declaração de privacidade, estas serão somente aplicáveis aos dados pessoais recolhidos após a publicação da correspondente versão revista no site em causa.